登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意的博客

超越自己,不断的完善自己!

 
 
 

日志

 
 

无限极享优乐空气净化气味滤网  

2016-10-11 11:16:15|  分类: 无限极享优乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限极享优乐空气净化气味滤网-直销家园网

  一、产品说明
  规格:1个/盒
  无限极享优乐空气净化气味滤网能高效去除空气中的各种有害气体及异味,如:甲醛、甲苯、TVOC等。
  二、产品特点
  气味滤网
  强盗吸附:高级别超强活性炭,每克吸附面积达到1000m2
  高效分解:高活化冷触媒,快速去除气态污染物
  寿命长:累积净化量(CCM)高达新国标最高等级F4级达标值的1.2倍
  活性炭:颗粒活性炭常常应用于吸附分子,颗粒活性炭吸附性决定其应用性,而吸附性和各种炭型的孔大小分布相关。比表面积越大的活性炭,能吸附更多污染物。
  冷触媒:光触媒会产生臭氧污染,冷触媒安全稳定,可以避免二次污染。
  不是所有冷触媒的效果都一样。高效安全的冷触媒一般会经过多重活化处理,由长效靶向添加剂和高活性催化剂组成,根据甲醛、甲苯及TVOC成分的特点,实现高效、长效去除。
  三、气味滤网的更换
  取下前盖板
  取出初效滤网和HEPA微粒滤网的组件
  取出旧气味滤网
  去除新滤网的包装
  安装新气味滤网
  安装初效滤网和HEPA微粒滤网的组件
  安装前盖板
  四、特别提醒
  切勿用水冲洗气味滤网。(会导致功能性变差)
  如滤网框架周围有脏物,请用干的抹布擦拭干净。
  如果气味滤网上有灰尘,可以用吸尘器清洁。

  湿度较大时,可放于阴凉处通风晾干,切勿放在日光下暴晒。无限极享优乐空气净化气味滤网 - 穆美吉 - 互联网无限极居家创业(网易)
 
无限极享优乐空气净化气味滤网 - 穆美吉 - 互联网无限极居家创业(网易)
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018