登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意的博客

超越自己,不断的完善自己!

 
 
 

日志

 
 

蓬头垢面无脸见人,无限极萃雅焕采精华露还你漂亮!  

2016-10-14 10:14:35|  分类: 无限极文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无限极萃雅焕采精华露,它蕴含由银耳、麦冬、三色堇多糖精心配伍而成的复合多糖美容因子,这是无限极核心技术复合多糖的延伸,而且首次突破性地应用于美容领域,已申请国际国内双专利。它适合任何肌肤,可提升肌肤含水量及水循环能力,舒缓肌肤,并修复肌肤因干燥缺水而导致的干纹,加强肌肤自身屏障,令肌肤长效保湿、盈润亮泽。

  产品一上市,就获得网友和顾客的好评,有人这样说道:“它的吸收力与渗透力很强,涂抹后皮肤如吸足水分的海绵一样柔软水嫩。”没使用过的伙伴们,赶紧行动吧!我们一起了解萃雅润泽日霜,不“听”不散哦!

  无限极萃雅焕采精华露的成分:

  1、丝氨酸--是人体氨基酸的一种,重要的天然保湿因子(NMF)之一,维护肌肤天然保湿屏障。丝氨酸是皮肤角质层保持水分的主要角色,有特殊润湿性,能改善皮肤弹性、强化营养吸收、维护表层细胞的活力等功能,是高级化妆品中的关键添加剂。

  2、积雪草提取物--适用于各种肤质,具有清热解毒,利湿消肿、滋补、消炎、镇定的作用。能刺激深层皮肤细胞更替。积雪草可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象,使皮肤光滑有弹性;促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,使肌肤达到紧致光滑的效果。

  3、保湿锁水因子由丝氨酸、假叶树根提取物,积雪草提取物,水解酵母蛋白、欧洲七叶树籽物提取物组合而成,天然温和,高效锁水保湿。

蓬头垢面无脸见人,无限极萃雅焕采精华露还你漂亮-直销家园网

  无限极萃雅焕采精华露的功效:

  1、独创Polysac-JolieTM复合多糖美容因子,特别添加梅花提取物,帮助肌肤自主保湿,肌肤时刻绽放水盈透亮光彩;

  2、保湿锁水因子促进肌肤水合作用,创新分子微贴膜技术,在肌肤表面形成网膜结构。补水的同时长效锁水,提升肌肤弹性,滋养修护,肌肤饱满健康,润泽透亮。

  无限极萃雅焕采精华露保湿锁水因子促进肌肤水合作用,创新分子微贴膜技术,在肌肤表面形成网膜结构。补水的同时长效锁水,提升肌肤弹性,滋养修护,肌肤饱满健康,润泽透亮。蓬头垢面无脸见人,无限极萃雅焕采精华露还你漂亮! - 穆美吉 - 互联网无限极居家创业(网易)

 
蓬头垢面无脸见人,无限极萃雅焕采精华露还你漂亮! - 穆美吉 - 互联网无限极居家创业(网易)
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018