登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥如意的博客

超越自己,不断的完善自己!

 
 
 

日志

 
 

心情不好,伤肝、伤心脏!拍打一个地方,竟有这么好的功效!  

2017-04-09 22:34:38|  分类: 无限极保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不好,伤肝、伤心脏!拍打一个地方,竟有这么好的功效! - 穆美吉 - 互联网无限极居家创业(网易)

 心情不好,伤肝、伤心脏!拍打一个地方,竟有这么好的功效-直销家园网

  有人因为一点小事,大怒之后忽然晕厥,一般常用的救急方法是掐人中,人中能够接续锤绝之阳,是人能够很快苏醒过来。

  但是点掐人中对有些人可能不管用,这就用到了一个救急方法,简单实用,一学就会,经常使用能起到的效果。

  生气不仅伤肝,也伤心脏

  平时我们所说的“气急攻心”实际上是肝火滞留于两腋,阻碍了心经气血运行,人就会产生一些不理智的行为,严重的还会危及自身生命,生气不仅伤肝,也伤心脏。

  伤肝脏

  生气会导致慢性丙肝病人病情加重。

  杜克大学的研究发现,爱生气、充满敌意和轻中度抑郁人群体内C反应蛋白(CRP)水平更高。

心情不好,伤肝、伤心脏!拍打一个地方,竟有这么好的功效-直销家园网

  伤心脏

  生气会导致心梗(MI)或急性冠脉综合征(ACS)危险增加4.74倍。与善于控制情绪的人相比,爱发脾气者罹患心脏病而死亡的几率高出19%,爱生气的心脏病病人死亡率更是增加24%。

  如果肝不好、心脏也不好

  拍打一个地方,一箭双雕

  在人因气急攻心产生昏厥时可以拍打极泉穴。在心经的穴位当中,极泉穴位置最高,又是心经的首穴,是心经中极为重要的一个穴位。

  我们平时在哄小孩儿时,用手一挠胳肢窝,孩子就会笑个不停。其实这正好刺激到了他有痒痒肉的极泉穴,动了心气,而心气主喜,所以孩子会开心地笑起来。

  极泉穴的位置:

  极泉穴位于腋窝顶点,腋动脉搏动处(腋窝最深处)。

心情不好,伤肝、伤心脏!拍打一个地方,竟有这么好的功效-直销家园网

  拍打方法:

  拍打两腋的敲门时,右手拍打左腋的时候,左手向后弯曲,放在后脑勺部,这样左腋即可完全暴露在外,方便拍打按摩。那么左手拍打右腋时,方向颠倒即可。

  功效:

  拍打两腋下,可以疏肝理气、通筋活络、快速回阳,引血上行,使头脑快速清醒;还可以预防和治疗冠心病、心绞痛等心脏疾病,这相当于我们随身携带的速效救心丸。

  生气不仅伤肝、也伤心脏!拍打极泉穴,一箭双雕!

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018